web-master (Hasta ahora 1 Post) | | Frijoles Puerros
Ingredientes:
1 kilo de frijol cocido y escurrido (para cocer los frijoles paso 1)
250 gr. de chorizo
1 lata de sardinas
250 GR. de queso cremoso.
350 gr. de chiles jalapenos (vienen en latas)
Preparado:
Paso 1 (si tienes los frijoles cocidos ve al paso 2)
Los frijoles puercos se preparan con frijol mantequilla o peruano, cualquier otro frijol no te dará la misma calidad y consistencia por eso es importante.
Pon a cocer el frijol; si quieres que se cueza pronto dejalo remojar en mucha agua una noche antes de que lo pongas al fuego, lo pones a cocer, le agregas una rebanada de cebolla y un diente de ajo machacado y la sal para que agarre mejor sabor; si no solo ponlo a cocer con agua y sal., hasta que quede bien cocido.
Paso 2
La manteca se calienta y se pones el chorizo a freir. no muy frito se
le va agregando el frijol bien escurrido, se muele muy bien y se le
agrega la sardina, se revuelve todo muy bien y se le agrega el queso
paritdo en cuadridtos pequeÑos. Al ultimo se le pone el chile. se
deja hervir hasta que la manteca salga, sin dejar mover para que no
se peguen, y lo apaga. Se pueden comer fritos, con tosatadas o pan,
tortillas de harina etc.
GUACAMOLE MEXICANO
Ingredientes:
3 aguacates
2 jitomates medianos
1/2 cebolla picada finamente
cilantro picado finamente al gusto
jugo de 1 limón verde
sal al gusto
Preparado:
Se machacan los aguacates con un tenedor hasta formar una pasta, se
agregan los demás ingredientes y se mezclan perfectamente. (para
conservarlo durante más tiempo de color verde, ponga dentro de la
mezcla los huesos de los aguacates(retírelos al servir)
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=v=OijRPBrGzXM
HUEVOS RANCHEROS MEXICANOS
Ingredientes:
Tortillas de maiz pasada por aceite bien caliente 1 por cada huevo
3 jitomates rojos
1 diente de ajo
un poco de cebolla
6 chiles verdes serrano jalapeño naturales
sal al gusto
huevos
Preparado:
Se asan en una parrilla los ajos cebolla chiles y jitomates
cuando ya estan todo se licua con sal al gusto esto sera una salsa
mexicana. en un sarten se pone a calentar el aceite para que no se
pegue el huevo un tip es poner sal en el aveite antes de freir cada
huevo, y porsupuesto ya la tortilla fue pasada por aceite y se le
quita el exeso de grasa con una servilleta de papel, se pone la
tortilla de maiz en un plato encima el huevo ya frito y sobre el
huevo la salsa mexicana.
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=aMM2FMLlUIY&feature=related
SALSA VERDE (MEXICO) (ideal para carnes y pescado)
Ingredientes:
500 GRS DE TOMATES VERDES.
30GRS DE CHILES VERDES (JALAPEQOS)
1 CEBOLLA
AJO Y SAZON AL GUSTO.
CALDO DE POLLO
Preparado:
Poner a hervir los tomates, la cebolla y el ajo con un poco de agua
no debe de pasar el nivel de los tomates, ya que esten cocidos licuar
todo y volver a hervir la mezcla para darle sabor a la salsa y se le
agrega la sazon se le puede poner lo que quiera la persona para
condimentar como cilantro fresco o cualquier otra hierba aromatica.
esta salsa se puede preparar para chilaquiles, enchiladas, o para
acompañar culaquier guiso con salsa verde algo muy mexicano.
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=Ul_s13xbli8
TACOS MEXICANOS
Ingredientes:
300 cm3 agua fria
500g harina comun
1 cucharadita sal
150g. manteca
2 cebolla chica
7 ramas cilantro
1 chile
2 palta
2 tomate
1 kg. carne para bife
Preparado:
poner la masa en un bols, con la sal y el agua fria la manteca formar
una masa lisa= como de torta frita. formar bolitas y darle en forma
redonda y fina poner a calentar la plancha, poner manteca un poquito
pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene
que quedar de color dorado, aparte en un bols picar las verduras
chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon un
chorro y sal.dejar. la carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en
la plancha condimentar sal y pimienta condimento para
carnesponer.Poner en una tortilla un poquito de carne y de verduras
picadas para que quede mas rico colocar un poquito de cremas de leche,
y la palta, cerrar como empanada pero no sellada. disfrutar a comer
tacos mexicanos
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=M80PvNL7WAo
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=rdmcMfN9LpA
TACOS MEXICANOS ARDIENTES (con pollo)
Ingredientes:
4 Muslos de pollo
4 pimientos (preferentemente dos rojos y dos verdes)
4 cebollas
4 tomates
aceite de oliva
chiles
picante tacconi (abundante)
Preparado:
Pones a freir el acite de oliva y le mandas todo bien picadito
chiquitito: primero la cebolla, luego los pimientos,finalmente los
tomates. tomate tu tiempo, mientras degustas un buen vino tinto, le
sacas la piel al pollo y lo picas chiquito y lo agregas a la sarten
con lo que ya esta casi listo. luego, sal, pimienta, aji molido y el
picante tacconi. los servis calientes en las creps bimbo y en muy
buena compañia los disfrutas.
Si ves que te pones muy rojo, corre a tu bodega y mandate un tequila.
link: http://www.videos-star.com/watch.php?video=i8mWURT4we4&feature=related |